中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 业务信息
业务信息  
王本群厅长参观“喜迎十九大 夕阳润中华”书画摄影展
发布时间:2017-10-16 来源:      作者:      点击数:









    10月16日上午,省司法厅党委书记、厅长王本群同志到厅老干部活动中心参观“喜迎十九大 夕阳润中华”书画摄影展。

    在展厅内,王本群厅长从第一展室到第二展室,从书法绘画展区到摄影展区,一幅幅、一件件,都进行了仔细的观赏,并询问了本次展览情况。王厅长说,在喜迎十九大胜利召开之际,举办厅离退休干部书画摄影展非常有意义。离退休干部退而不休,发挥各自特长,通过书、画、摄影等形式,用笔墨歌颂成就、用丹青传达情意,把对党的热爱之情和对十九大的期盼之情凝聚笔端,既深情讴歌了党的丰功伟绩,又体现了对司法行政事业取得的巨大成就的喜悦,抒发了我厅离退休干部不忘初心、砥砺前行、忠诚于党的朴实情感,展现了老同志创建和谐、与时俱进、积极为党和人民的事业增添正能量的精神面貌。王厅长要求,职能部门要把老干部工作进一步抓实抓细,不断丰富老同志精神文化生活,继续为老同志更好地服务社会、发挥余热搭好平台、做好服务。

    厅党委委员、政治部主任刘淼同志及相关处室负责人陪同参观展览。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号