中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 业务信息
业务信息  
潍坊市三名公证员受聘为潍坊金融财政研究院金融专家顾问
发布时间:2018-02-12 来源:      作者:      点击数:

    2018年2月6日下午,潍坊金融财政研究院特约研究员暨《金融潍坊》栏目专家顾问聘任仪式在潍坊电视台举行。潍坊市昌潍公证处主任王晓晖、潍城公证处主任孙建云、奎文公证处负责人季爱伟以及其他金融行业专家共30人,受聘为潍坊金融财政研究院首批特约金融专家顾问、潍坊电视台《金融潍坊》栏目专家顾问。
    近年来,潍坊市公证行业紧紧围绕党委政府中心工作和经济社会发展稳定大局,始终把提供优质高效法律服务放在首位,不断强化服务意识、创新服务方式、提升服务能力,取得了良好成效。特别是去年以来,全市公证机构充分发挥公证预防性法律制度的优势,积极与全市各金融机构、银行业开展合作,综合运用公证证明、调查、审查、保全、赋予强制执行效力等职能作用,有效维护当事人合法权益,不断提高金融机构防控风险的水平。截至目前,全市各公证机构共办理金融强制执行公证3000余件,出具强制执行证书6件,为规范全市金融秩序、维护金融安全、推动经济持续、健康、快速发展提供了多元化的综合法律服务。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号