中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 业务信息
业务信息  
滨州律师助力新旧动能转换重大工程
发布时间:2018-03-20 来源:      作者:      点击数:

    3月20日上午,滨州市召开工商业联合会五届二次执委会暨全市民营企业参与新旧动能转换重大工程动员会议,学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,动员广大律师积极参与到新旧动能转换重大工程中。市司法局党组书记、局长贾恒武,司法局党组成员、律师行业党委书记梁金生,律师协会会长袁金平等应邀参加会议。

 



    会上,滨州市司法局局长贾恒武宣读了《关于成立“滨州市亲商润企.助力新旧动能转换法律服务团”的通知》,22名优秀律师担任法律服务团成员。滨州市律师协会会长袁金平代表法律服务团发出了积极参与新旧动能转换和“三大攻坚战”倡议。法律服务团以参与新旧动能转换的重点企业为服务对象,服务各级党委政府重大经济决策;担任企业法律顾问;帮助企业进行“法律体检”,防范法律风险;开展非诉讼法律服务,为企业产供销提供法律建议,协助企业深化改革和转型升级;开展诉讼代理服务,运用代理调解、仲裁、诉讼等手段,帮助参与新旧动能转换的重点企业维护经济安全;及时妥善调处社会矛盾纠纷。

 


滨州市司法局党组书记、局长贾恒武宣读成立法律服务团通知 


滨州市律师协会会长袁金平发出积极参与新旧动能转换倡议书

    贾恒武局长希望各县(区)政协、司法局、工商联要同心协力、搞好配合,积极为法律服务团与新旧动能转换重点企业对接,搭建有力的平台、提供便利的条件。法律服务团全体成员要提高政治站位,牢记法律职责,努力为参与新旧动能转换的重点企业提供优质高效的法律服务,为建设更高质量更高水平的小康滨州作出积极的贡献。   


    滨州市委常委、统战部部长李家良为法律服务团授旗,并对法律服务团全体成员提出要求:要牢记使命,做好本职工作,全力参与好新旧动能转换各项工作,求新求进,积极作为,努力交一份满意的答卷。

 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号