中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 业务信息
业务信息  
临沂市举办全省社区矫正监管指挥平台培训班
发布时间:2018-06-26 来源:      作者:      点击数:

为进一步提升全市社区矫正信息化建设水平,近日,临沂市司法局联合市电信公司举办全市社区矫正监管指挥平台培训班。市司法局副局长李楠出席培训班并讲话,市电信公司副总经理张典利主持培训班。市电信公司相关工作人员、市社区矫正办全体人员、各县区社区矫正科科长和具体负责信息化建设的工作人员共35人参加培训。

去年12月全市启用全省社区矫正监管指挥平台以来,已录入8000余名社区服刑人员信息,并在平台及时为解矫人员办理解矫手续。全市所有县区级社区矫正机构和144个司法所均已使用省系统,使用省系统司法所数量约占全市所有司法所的88%。

此次培训邀请中国电信山东分公司高级工程师李富勇和中国电信集团公司高级工程师周二玄主讲,重点讲解了全省社区矫正监管指挥平台的架构和操作流程。授课结束后,参训人员结合工作实际,对前期平台使用过程中遇到的难点和疑问,工程师现场答疑解惑。通过培训,参训人员对社区矫正监管指挥平台的功能和使用方式有了更深的认识,为提高全市信息化监管水平打下了坚实的基础。


(临沂市司法局 供稿)


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号