中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 业务信息
业务信息  
省鲁中强制隔离戒毒所迅速学习贯彻省司法厅党委扩大会议精神
发布时间:2018-06-14 来源:      作者:      点击数:

    5月29日,省鲁中强制隔离戒毒所召开党委扩大会议,认真学习贯彻省委书记刘家义对全省司法行政工作的指示要求,对贯彻落实《中共山东省司法厅委员会关于深入学习贯彻省委书记刘家义对全省司法行政工作指示要求的意见》进行研究部署。会议确定突出抓好三项工作。一是制定学习贯彻的通知和实施意见,及时组织基层党支部召开专题会议,抓好厅党委扩大会精神的学习贯彻;通过多种形式,在全所营造浓厚的学习氛围,推动全体警察职工真正把刘家义书记指示要求学习好、领悟好、落实好。二是提振精神,努力实现新作为。牢固树立安全底线思维,积极推进网格化管理,抓实抓细基础管理,确保场所持续安全稳定;大力实施国学·齐鲁文化戒毒、中医中药戒毒、亲情感化、社会帮戒,不断提升戒毒人员教育戒治质量;健全完善戒毒科研创新工作体系,建好用好戒毒业务综合管理信息平台,着力打造“智慧戒毒所”。三是强化担当,推动工作落实。进一步细化全年任务目标和职责清单,着力做好重大活动安保维稳工作,全力以赴做好戒毒人员管控;着力推进扫黑除恶专项斗争,积极排查涉黑涉恶犯罪线索;着力抓好党建工作,严格落实意识形态责任制;着力强化企业生产安全和戒毒人员收治安全管理;着力在精准扶贫、乡村振兴战略、新旧动能转换等省委、省政府重点工作中作出新的贡献。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号