中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 业务信息
业务信息  
省司法厅参加省直机关2019年义务植树活动
发布时间:2019-03-21 来源:      作者:      点击数:

    3月20日上午,为深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,根据省机关事务管理局和省绿化委员会办公室安排,省司法厅二级巡视员孙成文带队参加省直机关2019年义务植树活动。

 


 

    省司法厅深入学习贯彻习近平生态文明思想,把造林绿化宣传周暨义务植树活动作为践行“绿色发展”理念的实际行动,通过多种形式加大宣传力度,在广大干部职工中营造“爱绿、植绿、护绿”的良好氛围。在植树现场,大家热火朝天、干劲十足,你扶我培、通力合作,与成排的绿树相得益彰,形成了亮丽的风景线。


 

    此次义务植树活动,以生态优先、绿色发展为导向,以“绿满齐鲁美丽山东”为主题,大力弘扬生态文明重要意义的同时,展示了司法行政 人精诚团结的精神风貌,增强了干部职工志愿服务的意识。大家纷纷表示,要用自己的双手为美丽山东增添绿色,为推进山东生态文明建设贡献力量。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号