中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 业务信息
业务信息  
省司法厅领导到德州乐陵市司法局调研
发布时间:2019-03-23 来源:      作者:      点击数:

    3月21日,省司法厅党委委员、政治部主任刘淼到德州乐陵市调研律师挂职和司法行政有关工作。

    调研组实地察看了乐陵市司法局和2个司法所,听取了市、县司法局关于机构设置、职能定位、司法所建设等情况汇报。在挂职律师座谈会上,听取了乐陵市、夏津县律师挂职小组和乐陵市挂职律师工作情况汇报,对下步工作提出了要求。强调,要进一步加强管理,增强律师挂职工作实效。充分发挥挂职律师优势,找准定位,积极作为,确保“挂得住、沉得下”,为挂职单位作出应有贡献。律师挂职小组要严格执行各项工作纪律,坚持自我管理、自我约束,加强跟踪管理,及时了解情况,实行动态服务。要积极探索,打造山东律师挂职工作品牌。在认真总结工作经验的基础上,加强顶层设计,拓宽工作思路,丰富律师挂职的形式和内容,进一步完善工作体制机制。要加强宣传,推进律师挂职工作深入开展。加强与新闻媒体的沟通联系,大力宣传律师挂职工作成果,增强党政机关和社会各界对律师挂职工作的认知度,展现律师队伍服务为民的良好形象,为打造法治山东金招牌贡献力量。

    德州市、乐陵市有关领导陪同调研,厅组织人事处、律师工作处负责同志参加调研。

 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号