中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 业务信息
业务信息  
健步走在春风里
发布时间:2019-03-17 来源:      作者:      点击数:

    为提高干部职工身体素质,促进机关精神文明建设,近日,省司法厅在燕子山举办了“健我风采健步未来”健步走活动。省司法厅二级巡视员郝道方、李邦喜参加活动。

    本次活动,是省司法厅重新组建后组织的第一次集体体育活动,厅领导高度重视,厅机关干部职工踊跃报名, 共有23个处室单位70多人参加活动。全体参赛人员精神饱满、奋勇争先,迈着矫健的步伐投入到比赛中,顺利完成6公里赛程,方伟超、高宏同志分别取得男子组和女子组第一名。通过活动,进一步丰富了厅机关精神文化生活,展现了厅机关干部职工的良好精神风貌,加深了交流和友谊,增强了低碳生活、快乐健身的意识。大家表示,将以更加饱满的精神、更加充沛的精力,投身到新时代司法行政各项工作中,为打造法治山东金招牌贡献力量。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号