中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 全面依法治省>> 工作动态
工作动态  
林峰海为省委全面依法治省委员会办公室揭牌
发布时间:2018-11-16 来源:      作者:      点击数:

11月16日上午, 省委全面依法治省委员会办公室揭牌仪式在省司法厅举行。省委常委、政法委书记、省委全面依法治省委员会办公室主任林峰海揭牌并讲话,省委政法委常务副书记、省委全面依法治省委员会办公室副主任张志华出席揭牌仪式,办公室组成人员李娥、周立军、梁战光、迟丽华、马灵喜,省司法厅领导朱晓峰、王立军、李端卫、丁信贤、刘淼、郝道方、孙成文、李邦喜出席揭牌仪式。



林峰海指出,全面依法治省是全面依法治国的重要组成部分,是推进全面依法治国战略的具体实施形式,肩负着艰巨而光荣的任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,将“两个维护”贯彻到全面依法治省全过程和各方面。



林峰海强调,全面依法治省是一个庞大的系统工程,省委全面依法治省委员会办公室要切实当好参谋助手,承担起为委员会搞调研、摸情况、提思路、当参谋的职责。要按照刘家义书记在省委全面依法治省委员会第一次会议上的讲话要求和委员会的总体部署,加强与省人大、省政府、省政协及公检法等有关部门的沟通协调,力促各项工作落实。要及时总结成功经验做法,建立一套行之有效的督察督导、问责追责机制,确保省委全面依法治省委员会各项决策部署落到实处。



省戒毒局班子成员,驻厅纪检组负责同志,各处室、单位主要负责同志及省委依法治省办秘书处筹备小组等90余人参加了揭牌仪式。

山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号