中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 厅内要闻
厅内要闻  
省司法厅举行2020年老干部迎春茶话会
发布时间:2020-01-14 来源:      作者:      点击数:

1月13日上午,省司法厅举行2020年迎春茶话会,向离退休老干部致以新春美好祝福。厅领导周立军、迟丽华、马灵喜、齐延安、朱晓峰、李端卫、丁信贤、刘淼、李邦喜参加。

会议指出,2019年,在省委、省政府和司法部的坚强领导下,全省司法行政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,立足“一个统筹、四大职能”加快职能整合、队伍融合,各项工作取得新进展新成效,新体制优势已经初步显现,党对司法行政工作的领导进一步强化,全面依法治省初步形成了声势,推动法治政府建设步入了新阶段,服务高质量发展成效更加明显,保障和改善民生工作扎实推进,全系统保持了持续安全稳定,班子队伍建设呈现出新气象。

会议强调,2020年,全省司法行政系统要以制度建设和重点工作攻坚为主线,围绕服务保障全省八大发展战略,立足“一个统筹、四大职能”,研究确定一批重点攻坚项目,拿出创新攻坚的举措办法,进一步强弱项、补短板,强基层、固根基,强职能、扬优势,全力推进平安山东法治山东建设,为全省新旧动能转换初见成效、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,加快实现“走在前列、全面开创”提供更加有力法治保障。重点抓好五个方面的工作:一是着力打造法治山东金招牌,二是大力培育全民法治信仰,三是积极营造法治化营商环境,四是健全完善公共法律服务体系,五是推进构建共建共治共享的社会治理新格局。

会议表示,厅党委将一如既往地重视关心老干部,用心用情用力做好老干部工作。衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持厅党委工作,多提宝贵意见,为新时代司法行政事业发展继续给予大力支持。



茶话会上,厅机关老干部3位党支部书记分别进行发言。

厅机关离退休老干部,各处室和厅属各单位主要负责同志参加座谈会。



上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号