中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 厅内要闻
厅内要闻  
山东省司法厅召开2019年度述职评议大会
发布时间:2020-01-14 来源:      作者:      点击数:

1月13日,省司法厅召开2019年度述职评议大会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,听取各处室主要负责同志述职。厅领导周立军、迟丽华、马灵喜、齐延安、朱晓峰、李端卫、丁信贤、刘淼、孙成文、李邦喜等出席会议。

会议对各处室2019年度的工作给予充分肯定,要求各处室把工作总结好、提炼好,使之能起到长期的借鉴作用。同时对近期工作提出要求。强调,一要抓学习。特别是要深刻学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,各处室要原原本本学,逐字逐句学,深入开展讨论交流。二要列出攻坚重点。2020年是省委确定的“重点工作攻坚年”,各处室要列出年度攻坚重点,创新推进措施,定好“时间表”“路线图”,加大攻坚力度,打好攻坚主动仗。三要切实抓好机关自身建设。要作为突出重点,常抓不懈,严格落实请示报告制度,压实压紧管党治党责任,严守政治纪律和政治规矩,做到守土有责、守土负责、守土尽责。四要强化“三种意识”。强化廉洁意识,真正做政治上的明白人。强化纪律意识,牢记政治机关和纪律部队有关要求,增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚守红线、不越高压线。强化安全意识,平平安安过节。五要做好节日期间值班备勤工作。有关处室要严格遵守值班制度,确保通讯畅通,在岗在位。

厅机关处级以上干部及厅属事业单位负责同志参加会议。会上,对正处级领导干部进行了民主测评,并推荐了先进集体。




上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号