中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 厅内要闻
厅内要闻  
王玉君强调:绷紧安全弦 聚焦廉政点 以扎实工作作风奋力干出个模样
发布时间:2020-07-31 来源:      作者:      点击数:

7月31日,省司法厅党委书记、厅长王玉君主持召开省司法厅党委会议,传达学习近期国务院、司法部、省政府关于安全生产、廉政工作等方面的会议精神,研究部署下步工作。厅领导周立军、迟丽华、马灵喜、吴磊、齐延安、朱晓峰、李端卫、刘淼、孙成文、李邦喜出席。

王玉君强调:绷紧安全弦 聚焦廉政点 以扎实工作作风奋力干出个模样

王玉君要求,全省司法行政系统各级各单位一定要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和李克强总理批示要求。要始终绷紧安全生产这根弦,不断强化隐患排查整治,继续重视做好当前防汛安全工作,层层压实安全生产责任。要采取严格措施,有效防范化解安全风险,坚决遏制重特大事故,切实为司法行政工作平安发展创造稳定的安全环境。

王玉君强调:绷紧安全弦 聚焦廉政点 以扎实工作作风奋力干出个模样

王玉君强调,要切实把党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入。要聚焦政治建设、纪律建设、作风建设、队伍建设集中发力。要扎实开展纪律作风建设年等活动,不断完善日常考核工作,积极营造“团结、紧张、严肃、活泼”的工作氛围,以更大决心、更高标准、更实举措做好各项工作,真正干出模样、重塑形象。

厅机关有关处室主要负责同志参加。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号