中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务
无障碍浏览 繁体中文
 
高层声音 工作动态 权威解读 局长专访 基层风采
 
  您当前的位置: 首页>> 新闻资讯>> 专题专栏>> 学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神>> 基层风采
临沂市委宣讲团成员牛兆英到临港区宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-28 来源:      作者:      阅读量:
 

11月27日,临沂市委宣讲团成员、市司法局党组书记、局长牛兆英到临港区作宣讲报告,就党的十九届四中全会精神进行了深入解读。临港区党工委书记、管委会主任赵立新出席报告会,临港区管委会副调研员李克建主持。

 


 

牛兆英同志指出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证,具有重大而深远的意义。

牛兆英同志紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕党的十九届四中全会精神,围绕《决定》内容,结合实际,结合司法行政工作在国家治理体系和治理能力现代化中发挥的作用,对中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务进行了深刻阐述和详细解读。

牛兆英同志强调,要加强党的领导,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,严格遵守和执行制度,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位

 

 

临港区有关领导;各镇,区直各部门、直属单位副科级以上干部参加报告会。

 

山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号